在线客服

客服电话:025-58719973
在线客服:QQ:80083916
在线客服:点击这里给我发消息
客服时间:7*24小时
Q Q 群 :84324890

您现在所在的位置: 游戏攻略

《屠龙战神》新手入门攻略

[2019-05-22 11:20]

屠龙战神》新手入门攻略

问题1:游戏有多少个职业?

答案:目前开放3个职业:法师、战士、道士

问题2:角色有哪些重要的属性

答案:生命、魔法、内功、物攻、魔攻、道攻、物防、魔防、道防、准确、闪避、幸运、暴击、任性、爆伤。

问题3:如何升级技能?有什么作用?

答案:使用技能或使用技能书,可提高技能熟练度,熟练度达到一定可升级技能等级,提高技能效果。

问题4:战纹雕文有什么作用?怎么升级?

答案:玩家3转开启战纹功能后,可以镶嵌战纹雕文,提升自身属性。回收额外的战纹雕文可获得战纹精华,战纹精华可用于升级战纹等级。

问题5:如何获得符文碎片呢?

答案:通过击杀卧龙山庄的BOSS可获得符文碎片。

问题6:如何获得称号?

答案:玩家参与某些运营活动、达成某些特殊的条件或者完成特定的任务时,可以获得称号,具体信息可以角色信息面板中的装扮按钮打开角色装扮界面,选择并使用对应的称号。

问题7:建立好的角色可以进行删除吗?

答案:可以删除,现在支持删除的操作。在创角界面选择要删除的角色,点击删除按钮,并根据提示进行删除操作即可。

问题8:金币有什么用?怎么获得?

答案:银币可以用于升级英雄光翼、强化装备、刷新各种日产任务星级、购买药剂及一些基础道具等。主要通过日常活动、日常副本活动、运营活动获得。


上一篇: 没有了
聚玩网页游戏 | h5游戏 | 关于我们 | 客服中心 | 商务合作 | 联系我们 | 工作机会 | 家长监护工程
文网游备字: 增值电信业务许可证:苏B2-20150250
文化部网络游戏举报和联系电子邮箱:wlwh@vip.sina.com 纠纷处理方式:联系客服或依《用户协议》约定方式处理
软著登记号: 版号:新广出审
CopyRight 2018 聚玩网页游戏平台(juwan.com)南京爱亿网络科技有限公司  版权所有 All Right Reserved.